紫藤討論區


 
標題: 男女鬧市街頭野戰任拍
阿文
喬木
Rank: 3Rank: 3


UID 958
精華 0
積分 297
帖子 299
閱讀權限 20
註冊 2008-3-17
來自 觀塘、油尖旺
狀態 離線
發表於 2009-4-7 09:24 AM  資料 文集 短消息 
男女鬧市街頭野戰任拍

男女鬧市街頭野戰任拍

太陽報 20090407

【專案組記者馮溢華報道】尖沙咀鬧市街頭前日清晨時分,一對男女不理途人注視下,旁若無人地疑發生性行為。
警方發言人表示,在公眾地方進行有關行為可能會被控以在公眾地方作出猥褻行為罪行,最高罰款為一千元及監禁六個月。

這段令人看得目瞪口呆的短片,於加拿分道尖沙咀港鐵站D2出口拍攝,時間大約是前日清晨五時發生。
短片長四分十六秒,短片中一名操流利廣東話的中年婦人,坐在一名中年外籍男子膝上,
兩人均將褲子脫至膝蓋,靠在一間店舖櫥窗的台階上親熱,更懷疑兩人在該處發生性行為。
被拍攝的男女主角見到遠處有人拍攝後,先是呆若木雞,定下神後,繼續尋歡。


一對男女坐在店舖門前,狀甚親熱。
拍攝市民提供
頂部
 


當前時區 GMT+8, 現在時間是 2020-4-1 12:40 AM

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008938 second(s), 6 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 聯繫我們 - 紫藤討論區 - Archiver