紫藤討論區

標題: 載譽歸來:「姊姊妹妹和紫藤」紀錄片
elaine
絲蘿

UID 1835
精華 0
積分 38
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2008-11-11
狀態 離線
載譽歸來:「姊姊妹妹和紫藤」紀錄片

這是香港一班性工作者和組織者的生命扎記由紫藤製作的紀錄片,描述香港一班性工作者和組織者的生命故事,希望藉此片讓更多人了解性工作者的處境。本片訪問了多位性工作者,並將當中六個訪問拍成故事,剖析在香港為性工作者爭取權益的各種艱辛與限制。本片曾於首屆香港性工作者電影節中公開放映,徇眾要求再度公演。費用: $30 口$50口$100或 隨緣樂助
(所得收入會資助外勞性工作者作身體檢查之用)
日期: 13/1/09 (星期二)時間: 7:00pm入席 (7:30放映)地址: 紫藤會址(太子太子道西129號一樓) 電話: 65331155購票方法: (名額有限、購票從速)  
1.      於辦公時間到紫藤會址 (上午10時至下午6時 (一至五) ,上午10時至2時 (六))
2.      把費用存入本會戶口 (琤芼行: 232-8-085580),再將把入數紙、姓名及聯絡方法傳真至23904628

頂部
kokafai
新手上路

UID 465
精華 0
積分 13
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2007-7-18
來自 hong kong
狀態 離線
請問淨損款可以嗎,我當晚上要上班.....
頂部
catjoke
喬木

UID 637
精華 1
積分 384
帖子 407
閱讀權限 20
註冊 2007-8-6
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kokafai 於 2009-1-1 12:19 發表
請問淨損款可以嗎,我當晚上要上班.....

可以, 任何時間也歡迎你捐錢比紫藤...
但要上去其會址啊...

太子道西129號一樓

p.s. 錯別字:
捐: 手口月      => 捐款
損: 手口月金   => 損害
頂部