紫藤討論區

標題: 我叫 Mickey,是一個性工作者
Mickey
新手上路

UID 4
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 10
註冊 2006-5-23
狀態 離線
我叫 Mickey,是一個性工作者

我叫Mickey (藝名),是一個性工作者。因為我喜歡卡通人物米奇老鼠的機智可愛,同時又能帶給大家歡笑。人生實在有太多的不如意,我希望身邊的朋友跟我在一起的時候會開開心心,更希望自己能勇敢面對困難。

我的工作很(簡單),就是以提供性服務而賺取金錢。雖然性是每個人天生就賦有的天性,但是要以此為職業也不是一件容易的事。

容貌是吸引客人最直接的方法。為了能讓自己的儀容保持最佳狀態,我要節食、減肥,要花錢去做纖體、美容,買漂亮衣服,工作環境也是不可缺少的,為了讓房間有一種浪漫氣氛,我花了很多的時間和心血去整理和裝飾,因為好的環境能讓客人更舒服、自在。

最難的是要招呼好客人。不同的客人有不同的需要,聊天是更容易了解客人的需要。為了讓自己健談一點,我在工作的地方裝了一台電腦,在空閒的時候上網看看時事、娛樂、八卦新聞,有時也會了解一下股市,起碼跟客人傾談的時侯內容會豐富一些。同時也因為這工作太枯燥了,如果沒有客人的時候我就只能對住四面牆靜靜等待……,上網能幫我打發無聊的日子,可謂一舉兩得。

我做這麼丟功夫當然不光為了客人,也為了我自己能留住更多客人。這行的競爭也很大,姐妹們各出其謀留住客人,只要我一不努力,客人就會流失,到頭來只有守住四面牆而浪費時間。

不是每個客人上來都是為了性,有的可是在生活和工作上的壓力無從發洩,上來輕鬆一下,因為(運動)是減壓的好方法;有的是心理太多的怨氣和秘密需要傾訢,而我是最好的聆聽者(大家互不相識,說什麼都不重要;有的夫妻之間發生矛盾,上來解悶(當然很多人以此為藉口),我會以旁觀者的身份去分析,勸解一番;也有不少單身人士,上來是為了生理需要……,大多數的客人很尊重我,當然也有一些客人會有無理的要求或在言行上羞辱我,我可以婉轉地拒絕他的無理要求只能默默承受他的羞辱。各種辛酸苦甜辣也只有我們自己忍受。

我寫這些不是在向大家訴說自己的苦處,也不是在炫耀自己的努力,只是想大家多一點了解我,了解性工作者。當然我不會以此職業而感到嬌驕傲,但也不會因此而自悲,起碼我們不會做成社會的負擔,靠自己的努力而生活。
頂部
flower
新手上路

UID 7
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2006-6-7
狀態 離線
希望你活在喜樂中

我是一位基督徒,在一次不經意間,到了一所教會,知道有一間機構是幫助被人性侵犯的婦女,我取下來看看,回到家上了那個機構的網址,再來到這個網頁,開始認識到你們工作的文化。
我不歧視任何的職業,但神叫我們愛惜身體,好好保護自己的身體,希望你也能明白要愛自己,不單單要人去愛。
現在社會上有好多人都唔開心,主要係因為缺乏愛,家庭的問題更見嚴重,所以希望人人都有愛在當中,這不是性行為可以代替,若你想認識什麼是愛,你可以到教會參加崇拜,最好有相熟的朋友與你一起,祝福你有愛圍繞你!
頂部
peterau200609
新手上路

UID 152
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 10
註冊 2007-1-4
狀態 離線
人貴在於自重.  努力生活. 我很欣見妳對生活的樂觀,事實上有很多所謂操正常行業的人都不及妳的十分一.
頂部
fteen
新手上路

UID 159
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 10
註冊 2007-1-28
狀態 離線
曾在她門前看到那一堆堆濕毛巾我心痛極了,從她門內傳來那一陣陣的叫床聲我更柔腸斷,每當人離去;聽到那反牌聲直教我分筋錯骨,我知曉她的哀愁……她又知否我心在滴血,淚向肚中流……著今夕伊人何處去?唯剩癡人淚空流…… 雁行折翼,可奈何;無奈何……噫!沉船既最高境界係佢有歸宿羅!她仍未退役.........
頂部
jenny2004
新手上路

UID 238
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2007-5-11
狀態 離線
李嘉X,留+0,任大華,牛得華

都曾買過,最緊要保重身體;留有用之身。
頂部
jenny2004
新手上路

UID 238
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2007-5-11
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jenny2004 於 2007-5-11 06:29 AM 發表
都曾買過,最緊要保重身體;留有用之身。

應該是"都曾賣過",最緊要保重身體;留有用之身。
頂部
怒問天
新手上路

UID 634
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2007-8-4
來自 五湖四海
狀態 離線
職業無分貴賤…有這個咁現實的香港[認錢唔認人]根本做什麼職業都無所謂!
總之唔係殺人放火就得啦…努力工作大家咁話啦!
頂部
peter49987
新手上路

UID 860
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 C/HK
狀態 離線
頂部
★Dream★夢ソ町
新手上路

UID 869
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2008-1-13
狀態 離線
為生存/生活而成為性工作者何罪之有?至少我肯定你唔會係而家d年輕少女為買名牌而當此工作罷?但係你每日做最佳聆聽者聽人講咁多申訴,其實我諗最需要聆聽者o個個係你,而且我唔認同你
頂部
thaiboxing
違規用戶

UID 875
精華 0
積分 -1
帖子 7
閱讀權限 0
註冊 2008-1-14
狀態 離線

不管任何時候,自己開心滿足快樂才是最重要的!
只要自己真正的高興,其他 的,其實可以不用去顧慮太多!
頂部