紫藤討論區

標題: 性工作者,說愛你很難,說恨你也很難
tony0212
該用戶已被刪除

性工作者,說愛你很難,說恨你也很難

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
shahcasper
喬木

UID 1058
精華 0
積分 82
帖子 148
閱讀權限 20
註冊 2008-5-3
狀態 離線
回復 #1 tony0212 的帖子

我想性工作者和婚姻跟本扯不上關係,
恩客是享受性的一群男性,
愛很難定義,男和女大不同,
所以我還是以享受性為前題,
結不結婚講緣份吧,
我介紹你看紫藤出版的"愛是牛油和"面"包,
會得到一些不同(或多元)角度看姐姐仔
頂部
移民翰
違規用戶

UID 1005
精華 0
積分 -21
帖子 45
閱讀權限 0
註冊 2008-4-9
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 shahcasper 於 2008-5-7 02:33 AM 發表
我想性工作者和婚姻跟本扯不上關係,
恩客是享受性的一群男性,
愛很難定義,男和女大不同,
所以我還是以享受性為前題,
結不結婚講緣份吧,
我介紹你看紫藤出版的"愛是牛油和"面"包,
會得到一些 ...

我認識一對夫婦,結婚多年,無子女,兩人同住同食。
人面前表現得非常恩愛,實際上兩者對性生活行為非常隨便,男有男滾、女有女滾!
那麼就是婚姻緣份
頂部
shahcasper
喬木

UID 1058
精華 0
積分 82
帖子 148
閱讀權限 20
註冊 2008-5-3
狀態 離線
回復 #4 移民翰 的帖子

在西方社會,這很普遍,只要大家做到好好睇睇,大家都有下台的空間就可以.

若你喜歡看電影,介紹你看"Dr. Kinsey",十分不錯,是真人真事,Dr. Kinsey是一個基督徒......
婚姻會有很多心靈上的因素在內的一種關係.
頂部