紫藤討論區


 
標題: 老公睇鹹片婚姻危危乎
Taichiyel
喬木
Rank: 3Rank: 3



UID 911
精華 0
積分 174
帖子 183
閱讀權限 20
註冊 2008-2-23
狀態 離線
發表於 2009-4-3 09:02 AM  資料 文集 短消息 
老公睇鹹片婚姻危危乎

別以為男人睇鹹片事小,此癖好分分鐘破壞你的婚姻!英國一項調查顯示,74%夫婦的婚姻問題,緣自男士不理老婆感受,看得太多鹹片,甚至「眼看手勿動」,對妻子失去性趣!





英國一項針對兩性輔導工作者的調查顯示,色情短片足以成為離婚導火線。英國內政大臣史密夫的丈夫以公帑欣賞成人頻道,或多或少已反映夫妻之間出現問題。
專門研究兩性問題的心理學家奎林指出,若老公看鹹片,而老婆感到被冒犯的話,兩人之間可能已經出現問題,包括一人的性喜好改變、男方不想生兒育女、甚或男方由直變攣,愛上男人。
奎林表示,一旦女士們揭發老公看鹹片,必須冷靜處理,平心靜氣地要求對方解釋原因,若男方的理由是藉此增加性趣,而夫婦雙方仍擁有美滿性生活,可見情況仍然「有救」;但若然丈夫停止跟你親熱歡好,便應要求對方停止沉迷鹹片世界,並認真研究問題所在。
「看鹹片為老婆好」
一名匿名的已婚男士稱,過去10年來不斷偷偷看鹹片,但妻子一直蒙在鼓堙A更聲稱這是「為老婆著想」,他說:「我們經常吵架,性生活少之又少,我卻常常被其他女人引誘上床,惟有靠鹹片滿足自己,又可避免在肉體上背叛妻子。」
奎林指,對女士而言,發現老公看鹹片,比揭發婚外情更令人困擾,「老公面對真女人,還可期望感情有結束的一天,但鹹片中的超現實性感女郎,卻有如無底深潭,丈夫可能一世都不會『斷纜』。」
頂部
pc_lund
喬木
Rank: 3Rank: 3



UID 918
精華 0
積分 213
帖子 203
閱讀權限 20
註冊 2008-2-26
狀態 離線
發表於 2009-4-3 05:04 PM  資料 文集 短消息 
回復 #1 Taichiyel 的帖子

小弟對寫報告的人背後的潛台詞有點疑問, 或者作中文翻譯的人理解膚淺和加入一般坊間的所謂道德觀念亦有可能(很可惜這是很常見的事), 不知兄台可有追查看原文的資料?
頂部
 


當前時區 GMT+8, 現在時間是 2020-3-31 11:11 PM

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.015079 second(s), 7 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 聯繫我們 - 紫藤討論區 - Archiver