紫藤討論區

標題: 唔知有無人試過...
kokafai
新手上路

UID 465
精華 0
積分 13
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2007-7-18
來自 hong kong
狀態 離線
性工作者,也是普通人,如果有緣拍拖、結婚也無所謂。
頂部
pc_lund
喬木

UID 918
精華 0
積分 213
帖子 203
閱讀權限 20
註冊 2008-2-26
狀態 離線
回復 #11 kokafai 的帖子 & #1 kwchung 的帖子

話分幾頭, 回應你亦回應最初第一帖。

首先小弟需要交代清楚我的觀察點;- 作為一個受歡迎的客人, 每當大家一起高潮後,相相躺下來休息的時候, 自然時不時會聽到姐姐仔們傾訴的心聲, 在這些傾訴中, 不由自主, 心不由已地愛上某一個(在情感上或性事上)合拍的客人, 這類事件是時不時有發生的, 由性生愛其實亦是很自然的事, 男女都會不期然不由自主地油然而發生的, 問題只是她自已和那客人如何反應和如何處理而己。

但以我這個觀察點, 我能知的範圍, 會傾向於不快樂的個案, 所以她才需要找個喜歡的熟客去吐苦水, 順順利利拍了拖結了婚的, 已離開了行業, 我沒有(或非常微小的)機會碰到這些(前)姐姐仔們。

但與姐姐仔拍拖甚至結婚, 這自然不會和其他女人一般:-
我是已經假設了男的絕不介意她的行業, 真的徹底對她和這個行業沒有岐視, 在這個先决條件之下, 亦有不同:-

在好的一方面, 由於社會的性壓抑道德觀, 不小男女在婚前即使有性交, 亦對對方的性能力和性喜好是掌握不足的, 這點相信姐姐仔是優勝的。另外一點是,(對男的而言),姐姐仔會很大機會優勝於其他女人的是:- 因為她的閱歴廣闊, 什麼樣對女人衰的男人都見過, 很少會對男的有白日夢般的非份要求。(這點是不少其他女人. 尤其未婚的, 的棹忌之處。)
在負面的一方, 社會(以及很多很多兩人的親友)對這個行業的岐視,和非常恐懼其他人的岐視, 這是一個非常現實的問題, 絕不能忽視,在這方面,兩人需要非常緊密合作一致對外, 否則一定一方或兩方都受不住外界壓力而告終。

基於最低限度也有以上兩點正負面,(可能細心諗落正負兩面都有更多點),情形怎會與其他女人一樣。
頂部
billy45
新手上路

UID 1862
精華 0
積分 11
帖子 11
閱讀權限 10
註冊 2008-12-7
狀態 離線
人非草木,就算是客人,再變成友人,再變知已,再變情人……有乜怪?

如單身,衡量清楚,便勇敢去愛吧

如有另一半……則是一個不負責任的行為!
頂部
新手上路

UID 1909
精華 0
積分 1
帖子 1
閱讀權限 10
註冊 2009-2-6
狀態 離線
我也曾試過同客人發生感情﹐別人都勸我別傻﹐可我總覺得我愛的人是特別阿﹐什麼都不在乎可後來還是被離棄﹐我還差點沒走出來﹐現在想來﹐也沒什麼﹐只能說生活就是這樣﹐總有酸甜苦辣
頂部
kokafai
新手上路

UID 465
精華 0
積分 13
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2007-7-18
來自 hong kong
狀態 離線
我覺得好太太或好伴侶不是由職業來分,就算有正當職業,受過高等教育都可以是蕩花.
性工作只是一種某生出路,是否好太太或好伴侶個人收養問題...
我曾見過兩種人,一種受過高等教育有正當職業,但幾乎日日在公司背着男朋友和別人老公做愛...
另一方面有姐姐仔堅持自己所愛,不會接受別人追求....我以前的其中幾個女朋友都是性工作者,我須無嫌棄她,但我卻被嫌棄........
頂部
阿文
喬木

UID 958
精華 0
積分 297
帖子 299
閱讀權限 20
註冊 2008-3-17
來自 觀塘、油尖旺
狀態 離線
回復 #15 kokafai 的帖子

在公司做愛,哎唷,好鬼WILD啊。
在公司的愛,果然唔係得個講字,仲要原地用行動做埋出來,勁啊。
頂部